News

31° RALLY DI COMO

Le valli lariane sono state lo scenario per la disputa del 31° Rally Trofeo Aci Como, corsa valida come finale decisiva del Trofeo Rally Asfalto 2012. L'evento partito da Erba-Lario fiere si è concluso nella città di Como, dopo undici prove speciali e 126 km percorsi. Il pilota Federico Tagliapietra con Paolo Potera sul sedile di destra, in forze alla scuderia MRC Sport di Brugnera, della consueta Citroen DS3 R3T si sono portati a casa un’ 11° posizione in classifica assoluta, la 5° piazza del gruppo R e la 3° di classe R3T . “Il ritmo di gara - racconta il pilota - non è stato elevato, poiché l’obiettivo era giungere il traguardo, dato che con quest’ultima gara mi sono aggiudicato la priorità per l’anno 2013, la vittoria della classe R3T, la vittoria in gruppo R, la vittoria nel 2 ruote motrici e la 4° posizione assoluta nella classifica generale di TRA”. Un ringraziamento particolare a mio padre per il supporto, a Michele per l’assistenza alla vettura ed infine ai navigatori: Andrea, Paolo e Giacomo.”