News

2° SLALOM ARBUS

La scuderia MRC Sport, nel fine settimana dell’otto e nove aprile, ha partecipato alla seconda edizione dello “ Slalom di Arbus tra Dune e Miniere ”. La gara, organizzata dall’ACI Cagliari Per lo Sport, era valida per la Coppa di Zona Campionato Sardo e aveva come centro nevralgico Arbus ( CA ). Il percorso cronometrato, si snodava sulla SP 16, nella frazione mineraria di Ingurtosu ( CA ), per 2,99 chilometri che i concorrenti hanno percorso tre volte. Per la scuderia MRC Sport erano presenti due piloti: Vincenzo Bodano a bordo di una Peugeot 106 di classe N2 con il numero 11 sulle fiancate e Alessio Piredda su Citroen Saxo di clase RS3 con il numero 8. Vincenzo Bodano ha concluso la propria prova al ventesimo posto assoluto e al primo posto di classe N2, queste le sue parole a caldo: “ La gara è andata bene, mi sono divertito moltissimo ed ho ottenuto un buon risultato. Purtroppo non ho potuto partecipare all’ultima manches perché si è rotto un semiasse e non c’era il tempo per cambiarlo. La prova era molto impegnativa e tecnica, con solo otto “ birillate ” . Alessio Piredda ha concluso la gara al venticinquesimo posto assoluto, al primo posto di classe RS3, questi i suoi commenti: “ E’ andato tutto bene, mi sono divertito veramente tanto e sono super contento del risultato che ho ottenuto. La prova speciale era guidata, molto stretta e abbastanza veloce. ”