News

56° SALITA ALGHERO - SCALA PICCADA

La scuderia Mrc Sport, era presente, nel fine settimana del 28 e 29 ottobre, alla cinquantaseiesima edizione della cronoscalata “ Alghero Scala Piccada ”. La gara Sarda, organizzata dall’Automobile Club Sassari, valevole come Campionato Italiano Energie Alternative, aveva in programma per sabato due turni di prove. La domenica, invece, i concorrenti, si sono dati battaglia in Gara 1 e  Gara 2 sul tracciato che è stato ricavato sulla salita S.S. 292, per una lunghezza di 6,285 chilometri. Per il distaccamento Sardo della Scuderia MRC Sport erano presenti: Vincenzo Bodano che ha partecipato a bordo di una Peugeot 106 di classe N1600, con il numero 92 sulle fiancate, ed ha concluso la propria prova al trentatreesimo posto assoluto e al secondo posto di classe N1600. Queste le sue parole a caldo: “ Sono molto contento del risultato, la macchina è andata benissimo e io mi sono divertito molto. La prova era molto veloce soprattutto nel tratto iniziale, se avessi avuto dei rapporti del cambio più lunghi avrei potuto combattere per la vittoria della classe, in quanto la maggior parte del tempo l’ho perso nel rettilineo più lungo, ma onore al vincitore, sono molto soddisfatto del risultato ottenuto ”. Con il numero 102 sulle portiere era presente Alessio Piredda, su Citroen Saxo di classe RS1600, ed ha terminato la propria gara al trentasettesimo posto assoluto e al primo posto di classe RS1600. Questi i suoi commenti sulla sua prova: “ La gara è andata molto bene, ho vinto la classe, sono molto felice. La prova era molto tosta, velocissima. La macchina si è comportata benissimo. ”